Все продолжается
Так уж вышло, что по воле обстоятельств поездка в Сигулду сегодня накрылась и я дома. а раз я дома, то надо же что-то замутить... эдакое. И я замутила яблочный пирог.
Ну как яблочный, ну как пирог...
У меня была куча всяких остатков. И яблоки. и тяга к импровизации.
Я взяла остатки песочного теста
Остатки муки
Полбатона ржаного хлеба
Молоко
Яйцо
Корицу
Ванильный сахар и простой сахар
Черный Рижский бальзам
Перемешала это все и дала немного набухнуть.
Вылила в форму.
Сверху выложила мелко порезанные садовые яблоки
Залила сметаной, пересыпала сахаром.
А сверху еще посыпала немного карамельным кофе, который у дочки завалялся.
И в духовку.
Вот оно испеклось, горячее, ароматное.. нарезала, едим.. и вкусно ))))
Ну как яблочный, ну как пирог...
У меня была куча всяких остатков. И яблоки. и тяга к импровизации.
Я взяла остатки песочного теста
Остатки муки
Полбатона ржаного хлеба
Молоко
Яйцо
Корицу
Ванильный сахар и простой сахар
Черный Рижский бальзам
Перемешала это все и дала немного набухнуть.
Вылила в форму.
Сверху выложила мелко порезанные садовые яблоки
Залила сметаной, пересыпала сахаром.
А сверху еще посыпала немного карамельным кофе, который у дочки завалялся.
И в духовку.
Вот оно испеклось, горячее, ароматное.. нарезала, едим.. и вкусно ))))
Поздравляю с удачным рецептом)))
спасибо )