Все продолжается
Мне тут рецепт неплохих котлеток подкинули. И я их, вот, сделала )
Рецепт, правда, я немного видоизменила. Там полагается куриное филе, лук, яйцо, сушеный укроп, соль и мука. Но я не нашла в магазине сушеного укропа, и вместо него положила свежий. а еще я лук не люблю, и не стала его класть. а вместо этого положила майонез с боровиками. Да, филе надо нарезать, а не молоть.
в общем, процесс выглядел так вот:






И результат.. очень быстро съелся, что без слов говорит о его качестве )
Рецепт, правда, я немного видоизменила. Там полагается куриное филе, лук, яйцо, сушеный укроп, соль и мука. Но я не нашла в магазине сушеного укропа, и вместо него положила свежий. а еще я лук не люблю, и не стала его класть. а вместо этого положила майонез с боровиками. Да, филе надо нарезать, а не молоть.
в общем, процесс выглядел так вот:






И результат.. очень быстро съелся, что без слов говорит о его качестве )
свинина - может быть, да. но, мне кажется,она тоже выйдет жестковатой
Так она зато сочней и вкусней. Разве не говядина жестковата?
Милтин, ну да, говядина для такого вообще не годится.
Это такой, скорый рецепт: мясо, яйца, майонез и мука ( хотя, лучше всего крахмал )
Как раз сегодня собирался делать) оттюнингую лучком)
Доктор-опохментолог, ну вот удачи и чтоб вкусные вышли ) я вот лук не того.. не люблю )
Жаль что лук не любишь ) Особенно вкусен он со свежим рагу или жаренной картошкой ))
Блудный сын китайского летчика, спасибо, ты такой милый