23:55

Все продолжается
Мне тут рецепт неплохих котлеток подкинули. И я их, вот, сделала )

Рецепт, правда, я немного видоизменила. Там полагается куриное филе, лук, яйцо, сушеный укроп, соль и мука. Но я не нашла в магазине сушеного укропа, и вместо него положила свежий. а еще я лук не люблю, и не стала его класть. а вместо этого положила майонез с боровиками. Да, филе надо нарезать, а не молоть.

в общем, процесс выглядел так вот:



И результат.. очень быстро съелся, что без слов говорит о его качестве )

@темы: Здесь, сегодня и сейчас, Как же это здорово!, Home Sweet Home, Фото

Комментарии
19.09.2014 в 00:04

Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу... ©
я ж говорил, что это вкусно?) а рецепты - как основа) я всегда все делаю по-своему на основании рецепта)
19.09.2014 в 00:12

Все продолжается
Rokhan Maximus Keen, очень вкусно ) правда, с паром я решила не париться и просто пожарить )
19.09.2014 в 00:14

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
Меня научили делать ... это же, но это называлось "оладьи впрок". Эта смесь в стеклянной банке может хранится до 5 дней ( в холодильнике). Когда надо достал, пожарил сколько хочется и наелся)
19.09.2014 в 00:35

Все продолжается
Блудный сын китайского летчика, вот точно, оладьи напоминает. потому что мука там, наверное. тока мясные ) и с курицей так быстро жарятся )
19.09.2014 в 00:35

То, что я с вами спорю, не означает, что я отказываю вам в праве на иную точку зрения.
Harmiron, на вид очень вкусно. А свежий укром не хуже сухого, я так думаю.)
19.09.2014 в 00:46

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
Harmiron, вот да, мясные оладушки))
19.09.2014 в 00:47

Все продолжается
Саксаул, ну, я тоже решила, что хуже точно не будет. кажется, не было )))
19.09.2014 в 00:49

Все продолжается
Блудный сын китайского летчика, а интересно.. рыбные бы получились такие?
19.09.2014 в 00:53

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
Harmiron, думаю да. Тут главное чтобы основа быстро жарилась. То есть говядина уже не подойдет, а рыба, свинина, курица запросто
19.09.2014 в 01:00

Все продолжается
Блудный сын китайского летчика, свинина - может быть, да. но, мне кажется,она тоже выйдет жестковатой, особенно если кусочками будет, а не фаршем, не?
19.09.2014 в 01:30

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
Harmiron, не, она быстро жарится)
19.09.2014 в 08:47

Представляю как котлеты быстро исчезли... )))
свинина - может быть, да. но, мне кажется,она тоже выйдет жестковатой
Так она зато сочней и вкусней. Разве не говядина жестковата?
19.09.2014 в 10:23

Все продолжается
Блудный сын китайского летчика, хорошо, верю тебе )
Милтин, ну да, говядина для такого вообще не годится.
19.09.2014 в 10:27

После жарки, словно сухо фрукт ешь. Слушай а если с петрушкой попробовать и запечь в томатном соусе?
19.09.2014 в 10:43

Кандидат в мастера спирта
Harmiron, такие котлетки называют еще «Мясо дракона». Их можно не только из курицы делать, если хорошо отбить свинину или говядину ..тоже очень даже ничего. Только я никогда лук не добавлял, да и укроп.
Это такой, скорый рецепт: мясо, яйца, майонез и мука ( хотя, лучше всего крахмал )
Как раз сегодня собирался делать) оттюнингую лучком)
19.09.2014 в 10:46

Все продолжается
Милтин, я сухофрукт не ем )) он гадкий и невкусный ) а говядина у меня в первую очередь ассоциируется с ребрышками, я на них борщ варю... муррр...
Доктор-опохментолог, ну вот удачи и чтоб вкусные вышли ) я вот лук не того.. не люблю )
19.09.2014 в 10:49

Это смотря что как готовить ) Бывают и сухофрукты можно так приготовить, что моментально сметешь )
Жаль что лук не любишь ) Особенно вкусен он со свежим рагу или жаренной картошкой ))
19.09.2014 в 12:13

Кандидат в мастера спирта
Harmiron, а если на мясорубке помолоть? Его же не видно, не слышно..
19.09.2014 в 12:14

Все продолжается
Доктор-опохментолог, у меня мясорубка... советская и разобранная. я с ней не общаюсь )
19.09.2014 в 12:17

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
Harmiron, самая надежна мясорубка))) И собирается просто))
19.09.2014 в 13:02

Все продолжается
Блудный сын китайского летчика, я знаю ) но я не буду ее собирать и возиться с ней ) я вредная, противная и ленивая )
19.09.2014 в 13:09

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
Harmiron, не наговаривай на себя))
19.09.2014 в 13:16

Все продолжается
Блудный сын китайского летчика, если это попытка взбодрить меня на возню с мясорубкой, то не выйдет )))
19.09.2014 в 13:38

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
Harmiron, что ты, это попытка взбодрить тебя, без переадресации на мясорубку))
19.09.2014 в 14:00

В напряженных отношениях с мясорубкой? ))
19.09.2014 в 14:37

Все продолжается
Милтин, да. она вызвала меня на дуэль, но я пока торможу принять вызов.
Блудный сын китайского летчика, спасибо, ты такой милый :kiss:
19.09.2014 в 15:15

Вот как? А секундантов себе выбрали?
19.09.2014 в 15:30

Все продолжается
Милтин, ну, у мясорубки будет соковыжималка. а я со мной швабру уговаривала пойти, но она не хочет (
19.09.2014 в 15:31

А кого еще можно уговорить?
19.09.2014 в 15:33

Все продолжается
Милтин, не знаю. холодильник слишком важный, ножа я боюсь. поварешка слишком проста для этой миссии.. я одинока )))