"я вам мозги не пудрю уже не тот завод. В меня стрелял по утру из ружей целый взвод. За что мне эта злая нелепая стезя - Не то чтобы не знаю, рассказывать нельзя."
Цель в жизни...
"а может тоже в Магадан, уехать с другом заодно и лечь на дно."
Что о вас думают знакомые...
"Он выволок на свет и приволок подколотый, подшитый материал, никто поделать ничего не смог. Нет, смог один, который не стрелял."
колымчанка, ой, кебаб - это такая легкая очень и вкусная хрень ) короче, я беру фарш, пофигу какой, по идее. разный можно пробовать. и вот в этот фарш я кладу томатную пасту или соус (с пастой будет слаще, там приправ больше надо и соли), еще соль и приправы какие ты к мясу любишь. еще лук покрошить можно, но я его не люблю и не крошу. воооот. и потом перемешиваешь в однородную массу. руками формируешь из этого продолговатые котлетки, протыкаешь деревянными шампурами, на противень и в духовку. а если не на праздник, то я просто на сковороде без шампуров жарю. и ням )))
аааа.. люля-кебаб! вот так сразу бы и сказала, а то кебаб какой-то о, дак это оч весомый аргумент тактактак.. вообще зря ты вот это.. у меня почти полночь, а я слюнями вся истеклась((
колымчанка, полночь? обалдеть! у меня тока полпятого дня, я на работе... да какая разница, люля он или не люля - меня научили что это типа кебаб и все ) дуй на кухню, на голодный желудок спать - цыган с большой ложкой приснится )
колымчанка, оу.. понятно )
хорошо ) ежику летать не впервой ) щас меня запустят - и я уся твоя )
колымчанка, во-во! а нафига тебе одна ежиная лапа? )
слушай, но это ж быстро надоест.. еще чего есть предложить?
а еще я кебаб умею готовить )))
кебаб.. кебаб/кебаб
короче, я беру фарш, пофигу какой, по идее. разный можно пробовать. и вот в этот фарш я кладу томатную пасту или соус (с пастой будет слаще, там приправ больше надо и соли), еще соль и приправы какие ты к мясу любишь. еще лук покрошить можно, но я его не люблю и не крошу. воооот. и потом перемешиваешь в однородную массу. руками формируешь из этого продолговатые котлетки, протыкаешь деревянными шампурами, на противень и в духовку.
а если не на праздник, то я просто на сковороде без шампуров жарю. и ням )))
о, дак это оч весомый аргумент
да какая разница, люля он или не люля - меня научили что это типа кебаб и все )
дуй на кухню, на голодный желудок спать - цыган с большой ложкой приснится )
Harmiron, остыла? Фух, замечательно просто))