21:52

Все продолжается
Угорала с этой серии. ежик там.. пребывает всю серию в очень знакомом мне состоянии )



@темы: музыка, клипы, видео

Комментарии
02.04.2015 в 22:24

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
:lol::lol::lol: Бедный медведь!! Это ж надругательство... он жрать хочет а тут извращаются))) А еж да, самый классный вариант, все проспать))
02.04.2015 в 22:26

Все продолжается
Блудный сын китайского летчика, зато он все и сожрал )) а лось готовил-готовил, а сам есть не смог )) но да, Копатычу досталось )) осо0бенно когда сливу он хотел сорвать )
02.04.2015 в 22:28

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
Harmiron, :lol: Лось, он же извращенец прям)))
02.04.2015 в 22:38

Все продолжается
Блудный сын китайского летчика, ну так недаром он ученый, да еще к культуре призывает )
02.04.2015 в 22:43

Чтобы жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросать, и вечно бороться.
Harmiron, ну да...иногда это полезно, но не тогда когда медведь голодный))
02.04.2015 в 22:53

Все продолжается
Блудный сын китайского летчика, да и вообще, я с ним согласна. морковка - она самая вкусная именно сырая, сладкая, сочная )
03.04.2015 в 07:52

Кандидат в мастера спирта
Harmiron, так и знал, что Лосяш говнецо какое-нибудь приготовит)) потому что вот именно: морковка - она самая вкусная именно сырая, сладкая, сочная )
Смешарики - один из лучших современных детских пректов.
03.04.2015 в 11:09

Все продолжается
Доктор-опохментолог, а ты говорил уже ) ну да, Лосяш ученый, а их морковкой хлебом не корми, дай чего-то выдумать, что сами потом же есть не смогут )
я не люблю ни корейскую морковь, ни какую-то там еще с солью, с приправами. свежая и без соли - это да )
03.04.2015 в 15:12

Кандидат в мастера спирта
Harmiron, да я просто не перестаю восхищаться))
Да нее, из моркови есть интересные производные, даже на гарнир запеченая с изюмом ты же знаешь, какой у меня извратный вкус) Но именно в мульте, там же прям с грядочки ..в общем, кощунством было так измываться над Мишкой)
03.04.2015 в 23:00

Все продолжается
Доктор-опохментолог, изюм я очень не люблю во всех видах ) я знаю, что его и в плов кладут, и это вкусно, типа.. но не мне. ну не люблю я. и мусс я не люблю. и суп молочный. и вообще ))
ну, мы все Мишке сочувствовали )
05.04.2015 в 17:54

Кандидат в мастера спирта
Harmiron, Какой такой мусс?
05.04.2015 в 18:41

Все продолжается
Доктор-опохментолог, ну такой, взбитый, манка на воде с клюквой, или малиной, или еще чем... подают с молоком. Типа десерт.
07.04.2015 в 09:31

Кандидат в мастера спирта
Harmiron, такого мне еще никто не предлагал ..первым делом в памяти всплыл шоколадный
07.04.2015 в 10:37

Кандидат в мастера спирта
Harmiron, спасибо за ссыль)
К сладкому я ровно дышу, а вот к кисло-сладкому ..уже неровно)
07.04.2015 в 10:55

Все продолжается
Доктор-опохментолог, тогда кисло-сладкий хлеб на полках весь твой )