Все продолжается
ну какой мне День Валентина? где та любовь и где я... но выбора нет. у дочи логика проста: если есть праздник, то мы его празднуем, и тут без вариантов. смотрю вот рецептики, чего бы в пятницу забацать эдакого. а эдакого на свете хватает:
красота, правда?
слюнки потекли..
а я придумала свой рецепт. это будет соленый торт. вместо бисквита — мягкий белый хлеб. проскойка: майонез + тунец + яйцо + зеленый лук. и сверху украшено красной икрой и дольками лимона. ай да я, если получится...
красота, правда?
слюнки потекли..
а я придумала свой рецепт. это будет соленый торт. вместо бисквита — мягкий белый хлеб. проскойка: майонез + тунец + яйцо + зеленый лук. и сверху украшено красной икрой и дольками лимона. ай да я, если получится...
Ну да, бисквитный или медовый. Крем разноцветный или шоколадный. Цветы из мастики.
Торты намного проще печь чем пироги. Если миксер хороший ))
Торты намного проще печь чем пироги
наверное, само слово "торт" больше пугает. сразу представляется.. даже не представить, что ))
Начни с простенькой зебры. потом и другие получатся )))
3 яйца, 1 стакан сахара, 75 гр сливочного масла, на кончике чайной ложки соды, погасить лимонной кислотой. И добавлять муку. перемешивая, пока тесто не станет густатой со сметану. Чтобы оно лилось через край чашки, но очень медленно лилось.
Потом еще раз то же самое, только добавить 2 столовые ложки какао в тесто. Потом форму смазать маслом, взять в две руки по чашке с тестом и одновременно выливать тесто в форму, перекрещивая руки. Ну чтобы тесто перемешивалось полосками. И в духовку 120 градусов в среднем на 40-45 минут. Когда остынет и разрежете - внутри будет полосатым как зебра )))
и черно-белым? ))
а если правду, то интересно. идея для выходных. как раз случай предвидится..
Желто-коричневым. Попробуй, должно понравиться ))