Зима, типа. и захотелось мне чего-то по-настоящему питательного, сытного и по-домашнему вкусного. больше всего на это роль подходят, как мне кажется, пирожки. но пока ходила и думала, с чем же я хочу пирожки, вспомнила соседкино угощение. как-то она принесла нам сосиски в дрожжевом тесте, но не в духовке запеченные, а на сковороде пожаренные.
Вот это я и сделала. дальше следует простой рецепт для ленивых людей, любящих вкусно поесть.
тесто и сосиски я купила. дочка прикалывалась, чего оно такое дутое, а я сказала: потому что дрожжевое тесто поднимается. а она его тыкала, потому что оно круглое.
читать дальше

а потом я его, тесто это, раскатала скалкой, разрезала на типа ленточки и заворачивала в эти ленточки сосиски. получились такие коконы. и на сковородку положила. и много масла налила.
читать дальше

а потом на небольшом огне жарила их, переворачивая. этот бок поджарился - переверну на другой. и так далее. пока жарились первые, я закатала в оставшееся тесто еще сосиски.

читать дальше

всей горки, что на фотке, уже нету, осталось еще немного со второй сковороды. вроде ничего такие )